Hotel in guten Zustand, nettes Personal und einem guten Freizeitangebot. Gute Lage mit Nähe zum Skigebiet Mayrhofen (Horbergbahn) und Nähe zu den Skigebieten Zillertalarena und Kaltenbach.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Indem Betten schläft man sehr gut.
Alle Speisen waren ausgesprochen lecker!
Der größte Minuspunkt in Sachen Service, ist die Tatsache das weder EC-noch Kreditkartenzahlung zu den Mahlzeiten möglich ist und man immer auf Bargeld angewiesen ist. Auch die Rechnung auf‘s Zimmer buchen und bei Abreise eine Schlussrechnung machen ist nicht möglich, wenn man außerhalb der Hauptanreise und -Abreisetage an- oder abreist. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass man da den Überblick verliert. Durch die Blume gesagt, man hat Angst das der Gast die Zeche prellt. Das ist für meine Begriffe nicht zeitgemäß und ein Grund warum ich ernsthaft überlege ob ich es noch mal buchen würde (habe bei dem Punkt Weiterempfehlung kurz überlegt) Sonst ist das Personal aber sehr nett.
Zentral im Zillertal gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Tankstelle und Bahnhof fussläufig zu erreichen. Skibus zur Zillertalarena und Horbergbahn verkehrt halbstündig. Das Hotel liegt direkt an der hoch frequentierten Bundesstraße 169. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Schon in den frühen Morgenstunden erhöhtes Verkehrsaufkommen, was etwas nervig ist.
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Vier Sonnen gibt es nur, weil an einem Tag (An-/ Abreisetag) ohne Vorankündigung Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine außer Betrieb waren, ich mich aber sooo auf die Sauna nach einem Skitag gefreut hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |