Das Hotel ist für diesen Preis absolut in Ordnung (70 € Übernachtung mit HP) allerdings ist die Hotelchefin eine sehr unprofessionelle Person!!!
Unser Zimmer war auf der Verkehrsabgewanten Seite ruhig groß und schön eingerichtet.
Essen hat uns sehr gut geschmeckt morgens wie auch abends!
Leider muss man hier dazu sagen, dass es hier nur um die Hoteleigentümerin geht, die absolut unprofessionell mit Gästen umgeht. Das andere Personal war freundlich. Wir wollten am ersten Tag zur Horbergbahn um dort unsere Skipässe abzuholen, ich habe gefragt ob der Bus vor dem Hotel dort hin fährt. Dies wurde mit ja beantwortet. Leider wurde nicht dazu gesagt, dass zwei Busse mit verschiedenen Zielen vor dem Hotel halten und diese auch noch zur gleichen Uhrzeit abfahren. So waren wir dann zwei Stunden unterwegs, mussten drei Mal umsteigen obwohl es nur wenige Minuten dauert um dort hin zu kommen. Abends haben wir uns darüber beschwert die Antwort darauf war: Sowas hat Sie ja noch nie erlebt und man hätte ja danach fragen können. Und Gäste wären noch nie so dumm gewesen einen Busfahrplan nicht lesen zu können! Ja stimmt wir hätten gezielter fragen können, allerdings erwarte ich von jemandem an der Rezeption eines Hotels, dass er mir nicht nur die Hälfte erzählt sondern mich darauf hinweist das zwei verschiedene Busse vor dem Hotel halten. Wir haben uns gutgläubig auf diese Aussage verlassen und den Fahrplan dementsprechend nicht mehr gelesen. Und dafür sind wir nachts um drei losgefahren um morgens zwei Stunden mit Bussen und Zügen durchs Zillertal zu fahren! Eine absolute Frechheit!!! Zum Schluss der Beschwerde fragte Sie noch ob wir überhaupt einchecken wollen, wir könnten uns ja schließlich ein anderes Hotel suchen wenn es uns nicht passt. Frech, unprofessionell und absolut arrogant diese Person!
Die Horbergbahn ist schnell und gut zu erreichen mit dem Skibus. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
- Sport
Nicht genutzt waren zum Ski fahren dort. Sauna und Schwimmbad waren vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |