Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Biohotel - Bio 100 Prozent!

Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Panoramaweg und am Fuß des Dachsteins. Das Bioessen ist abwechslungsreich, sehr lecker und bietet selbst für Vegetarier und Veganer ausreichend Gerichte an. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man kann sich sehr gut erholen.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Zimmer waren modern eingerichtet.

• Es gab durchweg BIO- Produkte, vom eigenen Hof oder von umliegenden Zulieferern. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich .

• Lage & Umgebung
  • Es gibt zahlreiche Wanderwege, Bergbahnen und den Dachstein in der unmittelbaren Nähe. Schladming, Filzmoos, Salzburg, Graz laden zum Shoppen ein.

Der Wellnessbereich bestand aus einem Schwimmbecken, mehreren Saunen, einem Ruhebereich im Außen-und Innenbereich. Er war modern, sauber und zweckmässig eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung & den Aufenthalt bei uns im BIO-Hotel ramsauhof. Es freut uns sehr, dass ihr einen erholsamen Urlaub hattet & mit guter, abwechslungsreiche Kulinarik, dem Personal und generell mit unseren BIO-Konzept zufrieden wart. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ganz liebe Grüße aus Ramsau am Dachstein, Familie Simonlehner & das ramsauhof-Team