Gerd (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung vom Feinsten!

Super schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern (Natur Zirbe Möbel die wunderbar duften). Ein bezauberndes Team in einer wunderschönen Gegend mit Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsklassen runden den perfekten Urlaub ab. Ach ja, nicht zu vergessen das 100% Bio Konzept welches in allen Bereichen gelebt wird und mir besonders beim essen Spaß gemacht hat.

• Wunderschöne Zirbe Suite die wenn man hineingeht immer super duftet.

• Leckeres Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem Brot und ganz vielen Produkten vom eigenen Biohof. Eierspeise wird auf Wunsch frisch zubereitet. 5-Gang Abendessen (Satalbuffet,Vorspeise,Suppe,Hauptgang,Nachspeise) mit jeweils der Möglichkeit zwischen 2 bzw. 3 Dingen zu wählen.

• Alle ganz lieb und zuvorkommend

• Etwas oberhalb von Ramsau Ort mit dem Taxi von Schladming ca.15€ Im Sommer tolle Wandermöglichkeiten vom leichten Panoramaweg bis zu schwierigen Aufstiegen für jeden was dabei.

Schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen, Schwimmbad und nach Wunsch Massagen. Ich habe eine BIO Heublumenpackung genommen und war echt begeistert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die du dir genommen hast um unser BIO-Hotel ramsauhof zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass du den Urlaub immer bei uns genießt & das dir das Konzept, dass wir im Angebot haben gefällt, weil bessere Bewertung könnten wir uns gaarnicht wünschen :-). Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. GLG Familie Simonlehner & das ramsauhof-Team