Heidrun & Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub im Hotel Ramster

Gut

Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft und Zuweisung einer Garage für unsere Fahrräder. Der PKW-Parkplatz ist in diesem Hotel kostenlos. Ruhiges und gemütliches Hotel.

• Geräumiges Zimmer mit Balkon und tollem Blick aus dem Fenster, sehr ruhiges Schlafen, sauber und gut ausgestattet. Rückenfreundliche Matratzen. Die tägliche Zimmerreinigung hat wunderbar geklappt, da sie während der Einnahme unseres Frühstücks erfolgt ist. Ein Dankeschön an das freundliche Zimmermädchen.

• Frühstücksbüfett und Abendessen a la carte waren sehr schmackhaft. Hier kocht der Chef persönlich und exzellent. Man hat aus den Speisen " gesund " geschmeckt.

• Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Herzlichen Dank !!

• Die ideale Lage des Hotels erlaubt es, erlebnisreiche Fahrradtouren durch die Osterheide, in die Eine-Welt-Kirche, ins Pietzmoor, zum Wilseder Berg ( 169 m, höchster Berg in Nordwestdeutschland) und zum Heide-Garten zu unternehmen. Auf gut ausgeschilderten Radwegen kann man auch den Ort Schneverdingen weiträumig umradeln. Mit dem PKW sind wir zum Heidekastell Bispingen gefahren. Beschreiben ist nicht möglich - man muss es gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017