Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Cham. Der Eingangsbereich wurde in den letzten Jahren sehr ansprechend umgestaltet. Empfangs und Servicepersonal sind äußerst freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten super bequem. Minikühlschrank und Fernseher sind vorhanden. Auch das Badezimmer ist sehr schön
Wir hatten 3/4-Verwöhnpension gebucht. Frühstück wird in Form eines Buffets angeboten, welches keine Wünsche offen lässt. Ab 14 Uhr kann man sich erneut an einem Buffet bedienen, hier gibt es Salate, Kuchen, Waffeln und noch viele andere leckere Sachen. Beim Abendessen gibt es immer Vorspeise (Salate, Antipasti), Suppe und 3 verschiedene Hauptgerichte vom Buffet und anschließend auf Wunsch noch eine Nachspeise (zwei zur Auswahl). Das Essen war imme sehr lecker.
Das Personal ist wie gesagt äußerst aufmerksam und erfüllt wo immer es geht auch Sonderwünsche. Sehr sympathisch finden wir auch, dass sich der Seniorchef immer wieder unter die Gäste mischt und nachfragt, ob alles zur Zufriedenheit ist.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Cham. Ausflüge haben wir keine unternommen und kann daher nichts dazu sagen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr einladend und ein Highlight ist der Sky-Pool. Auch die angebotenen Anwendungen sind sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |