Karl (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufgrund allem kann ich das Hotel weiterempfehlen

Gut

Hotel gut. Sehr gutes Restaurant. Freundliches Personal im Service und am Empfang. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Nachteil: war bereits zwei mal über 4 Tage dort. Die Betten wurden gemacht, Müll entsorgt jedoch gesaugt wurde nicht. Geburtstag während des Aufenthalts wurde nicht berücksichtigt. Auch sonst nicht (outlook macht's möglich)

• Gut
    • Einzelzimmer gut ausgestattet. Leider nur ein Kissen. Ein zweites Kissen wegen Nacken muss extra angefordert werden. Im normalen 4 Sterne Hotel sind immer zwei Kissen bereit.

• Hervorragende Speisen. Service geht auf Extrawünsche ein. Preis Leistung voll optimal

• Gut
        • Alles soweit okay

• Gut

• Aktivitäten

Muss man selber gestalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:3-5 Tage im April 2023
              Vorname:Karl

Hallo Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Das Lob an unser Personal geben wir mit Freuden weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich, Patricia Hein Hotel Randsbergerhof Guest Relations