Der Aufenthalt war teilweise mit einem geschäftlichen Hintergrund verknüpft. Die Wahl des Hotels erfolgte aus bereits positiven Erfahrungen in der Vergangenheit.
Gute Nachtruhe
Hochqualitatives sehr gutes Angebot
Sehr freundliche Akzeptanz
Ja
Sehr angenehm
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Karl Andreas |
Alter: | 71+ |
Hallo Karl Andreas, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Wellnesshotel Randsbergerhof bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie aufgrund Ihrer guten Erfahrungen in der Vergangenheit wieder zu uns gekommen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Nachtruhe in unseren Zimmern hatten und den Service unseres Personals als sehr freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind stolz darauf, dass wir auch diesmal Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns ebenso, dass unser gastronomisches Angebot sowie der Sport- und Unterhaltungsbereich Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Angebot bereitzustellen. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung der einzelnen Bereiche unseres Hauses. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche oder Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Wittmann Hotelmanager Wellnesshotel Randsbergerhof