Ein angenehmes Hotel mit guten Zimmerstandart sowie sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Die empfehlenswerte Küche bietet bodenständige und internationale Gerichte die immer liebevoll zubereitet und serviert werden. Der Innenpool hat ein angenehmes warmes Ambiente. Der Skypool ist natürlich der Hit. Über die Dächer von Cham sieht man in den Bayrischen Wald. Ich war schon einige male mit Freunden dort die ebenfalls überzeugt sind. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und empfehlenswert.
Die Zimmer unterscheiden sich teilweise von guten Standart bis großzügigen Plaztangebot.
Gute Küche und super Frühstück
Immer hilfsbereit und sehr freundlich
In Mitten der Stadt Cham die allerdings nicht viel zu bieten hat. Der nahe gelegene Bayrische Wald aber schon.
In dem sehr schöner Skypool über den Dächern Chams aber auch im Innenpool mit warmen Ambiente sowie kleinen Fitnessraum und dem Spabereich kann man schon ein paar angenehme Tage verbringen. Die Stadt selber bietet nicht viel dafür aber der nahegelegen Bayrische Wald.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Kurt |
Hallo Kurt, danke für Ihre liebe Bewertung. Das gesamte Team vom Hotel Randsbergerhof gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Das freut uns, dass uns dies so gut gelungen ist. Herzliche Grüße, Patricia Hein Hotel Randsbergerhof Guest Relations