Gudrun (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder ein erhohlsames Erlebnis

Ein tolles, gemütliches und familiäres Hotel. Tolles und freundliches Personal die versuchen Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel verfügt über einen super schönen Skypool und einen fantastischen Wellnessbereich. Es bleibt kein Wunsch offen.

• Gut
  • Das Zimmer hat Telefon, Fernseher, ebenerdige Dusche, separates WC, tolle Matratze.

• Super leckeres Essen, Man muss gut Hunger haben um die Portionen zu schaffen. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Für und super da wir nur eine Stunde fahrt haben.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Skypool, Hallenbad, Sauna , Solarium, Fitness etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Guten Abend Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Tage bei uns genossen haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter. Für Ihre Bewertung möchten wir uns gerne mit einer kleinen Aufmerksamkeit erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen, mit einem Verweis auf Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Cham wünscht Ihnen Ihr gesamtes Team vom Hotel Randsbergerhof