Gitte (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!!!

Das Hotel liegt im Herzen von Cham und bietet großen Comfort. Im Hotel bietet der Wellness-Bereich und der grandiose Sky-Pool absolute Erholung, vor der Tür taucht man in das Flair der Stadt mit seinen vielseitigen Möglichkeiten. Besonders für Mädels-Ausflüge wegen der tollen Shopping-Möglichkeiten bestens geeignet!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gitte

Liebe Gitte, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sowohl unsere zentrale Lage in Cham als auch unseren Wellness-Bereich und den Sky-Pool positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen sowohl Erholung als auch vielfältige Freizeitmöglichkeiten zu bieten, und es scheint, als hätten wir dies bei Ihrem Besuch erreicht. Auch dass unser Hotel besonders für Mädels-Ausflüge und Shopping-Touren geeignet ist, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie einige schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Randsbergerhof