Imke (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder

Schöne Zimmer, tolles Pool auf dem Dach, schöne Saunen. Alles gut gepflegt. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Sehr gutes Personal bei den Anwendungen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Cham ist ein sehr ruhiges Städtchen, wo wenig los ist. Auto zum Erkunden der Umgebung ist von Vorteil.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Imke

Liebe Imke, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Randsbergerhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, unser Pool auf dem Dach als auch unsere kulinarischen Angebote und die Anwendungen positiv hervorheben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und es ist schön zu sehen, dass sich dies in Ihrem Feedback widerspiegelt. Cham ist in der Tat eine ruhige Stadt, bietet aber durch ihre Lage viele Möglichkeiten für Ausflüge in die umliegende Natur. Ein Auto für Erkundungstouren kann in der Tat von Vorteil sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Sebastian Wittmann und Ihr Team vom Randsbergerhof