Beate Margit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Hotel ist gut gelegen. Hat einen ansprechenden Spa/Wellness Bereich. Gastronomie ist sehr gut und zu empfehlen. Ausflüge in die Umgebung waren super.( Glasstrasse, Wanderungen, Stadt) Kommen gern wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate Margit

Hallo Kerstina, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung unseres Wellnesshotel Randsbergerhof. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie mit der Lage, unserem Spa/Wellness-Bereich, der Gastronomie sowie den Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung zufrieden waren. Uns ist es besonders wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und eine erholsame Zeit bei uns verbringen können. Es freut uns daher umso mehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem die Gastronomie lobend erwähnen. Die Umgebung unseres Hotels bietet in der Tat eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, und wir sind stolz darauf, dass diese von unseren Gästen geschätzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Auskünfte oder Wünsche zur Verfügung. Herzlichen Dank noch einmal für Ihr positives Feedback und bis hoffentlich bald im Wellnesshotel Randsbergerhof. Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Wittmann Hotelmanager Wellnesshotel Randsbergerhof