Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel mit absolutem Erholungsfaktor

Jedes Jahr kehren wir voller Vorfreude in den Randsbergerhof zurück, einem wunderbaren Hotel, das von einer Familie geführt wird und eine herzliche Atmosphäre bietet. Es ist erstaunlich, wie schnell wir uns jedes Mal wieder wohl und willkommen fühlen.

• Wir hatten das Glück, ein Standard-Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die wundervolle Altstadt zu haben. Für uns war es absolut ausreichend, da wir das Zimmer hauptsächlich zum Schlafen nutzten. Alles war sauber und das Zimmer war modern eingerichtet.

• Wir können nur sagen, dass wir noch nie an einem Ort so erstklassig gegessen haben. Sowohl das Frühstücksbuffet mit einer nahezu unbegrenzten Auswahl als auch der Mittagssnack mit warmen Speisen, Salatbuffet und Kuchen sowie das abendliche 4-Gänge-Menü sind einfach Spitze!

• Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich - sei es an der Rezeption, im Restaurant-Service, beim Reinigungspersonal oder im Spa. Es waren alle auf eine angenehme Art sehr freundlich, aber nicht übertrieben, dass man das Gefühl hat, es wäre nicht ehrlich. Man spürt die Herzlichkeit des Personals. Selbst Sonderwünsche wie meine vegetarische Ernährung wurden intern vermerkt, und mir wurden stets großartige Alternativen angeboten.

• Trotz der zentralen Lage des Hotels in der Stadt Cham hat man das Gefühl, als wäre man von der Hektik des Alltags und der Außenwelt abgeschottet. Der Skypool im Randsbergerhof ermöglicht es einem, wie auf Wolken zu schweben, während man einen atemberaubenden Ausblick auf die Bayerwaldberge genießt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Spa-Bereich ausgiebig genossen: Der Pool, sowohl drinnen als auch draußen, ist wunderbar warm. Der Wellnessbereich bietet tolle Saunen, Dampfbäder und Pools. Alles ist sauber und lädt einfach nur zum Entspannen ein. Ein absolutes Highlight ist der Skypool! Im Randsbergerhof ist für jeden etwas dabei. Mit einem hauseigenen Kino mit neun Sälen und einer Kegelbahn gibt es vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten für alle Gäste.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause bieten konnten. Besonders danken möchten wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserer Lage, den Zimmern und dem Service. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Ihr positives Feedback zur Gastronomie, dem Sport- und Unterhaltungsangebot sowie zum Wellnessbereich inklusive unseres Skypools ist eine schöne Anerkennung für das gesamte Team. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung bieten zu können. Es freut uns besonders, dass Sie die Herzlichkeit und Authentizität unseres Personals hervorheben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Randsbergerhof begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine Auszeit voller Erholung und Genuss zu bieten. Herzlichste Grüße aus Cham, Sebastian Wittmann und das gesamte Team des Randsbergerhofs