leider war es mit der Sauberkeit nicht so toll , die Buchung der Wellnesstermine sehr schwierig und nicht gerade freundlich. Bedienung teilweise sehr launisch . Nach dem schriftlichen Beschwere keine Reaktion seitens des Hotels. Die Lage sehr schön, die Wellnessanwendungen super und das essen auch sehr gut.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibylle |
Hallo Sibylle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern zutiefst, dass die Sauberkeit nicht unseren üblichen Standards entsprach und dass Sie Schwierigkeiten bei der Buchung der Wellness-Termine hatten. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Services sehr ernst. Freundlichkeit und Professionalität sind für uns von höchster Bedeutung, und es tut uns leid, dass wir in diesem Bereich nicht überzeugen konnten. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Wellnessanwendungen und das Essen positiv hervorheben. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Kritikpunkte eine weitere Chance geben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen aus Cham, Patricia Hein, Guest Relations