Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Sky-Pool. Personal immer sehr nett, jedoch viele ausländische Mitarbeiter (ist aber kein Problem).
Sehr schön renovierte Zimmer, welche ausreichend groß waren
Das Essen war schön angerichtet und lecker. Es gab auch eine große Auswahl.
Personal sehr nett und zuvorkommend. Auch das Wellnesspersonal hatte immer ein offenes Ohr
Hotel mitten in Cham und auch gut mit dem Fahrzeug erreichbar. Jedoch gibt es nur wenige Parkplätze am Hotel
- Wellness
- Sport
Sky-Pool war das absolute Highlight, über den Dächern von Cham hat man eine sehr tolle Aussicht. Jedoch sind auf dem Dach sehr wenige Liegestühle vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Liebe Caro, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Randsbergerhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Personal, die Gastronomie und den einzigartigen Sky-Pool positiv hervorheben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Anzahl der Liegestühle am Pool sehr ernst und werden prüfen, wie wir diesen Bereich für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können. Ihr Lob an unser Personal, auch an die internationalen Mitarbeiter, gibt uns zusätzliche Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit über den Dächern von Cham zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald, Sebastian Wittmann und Ihr Team vom Randsbergerhof