Roman (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Top Top

Das Hotel bietet eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Komfort sehr zufrieden stellend.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt.

• Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt keine Wünsche offen. Die Küche bietet eine super Auswahl an Speisen an. Es schmeckt hervorragend und die Portionen sind reichlich. Auch ein guter Esser wie ich wird satt.

• Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme werden sofort zur besten Zufriedenheit erledigt.

• Ich wohne in München und die Anreise ich uber ausgebaute Straßen sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist absolut top und überdurchschnittlich. Fitnessraum, Kegelbahnen, Kino, und. Bar bieten eine Abwechslung ohne gleichen. Und das Highlight ist der Wellness Bereich mit einem sehr großen Angebot an Massagen und Anwendungen. Der Skypool setzt dann noch dem ganze die Krone auf. Unvergessliche Erholung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roman

Hallo Roman, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Patricia Hein Hotel Randsbergerhof Guest Relations