Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel zu einem sehr fairen Preis

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem familiengeführten Traditionshaus. Die beiden Zimmer, die wir gemietet haben, waren sehr sauber und ausreichend groß. Die Badezimmer waren komplett renoviert und auf dem neuesten Stand. Besonders die große viereckige Regendusche kam bei allen Duschern sehr gut an. Beim Frühstücksbuffet gibt es noch Luft nach oben, aber für den sehr guten Preis kann man sich nicht beklagen. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder hierher zurück. Vielen Dank nochmals an Herrn Schmitt, der uns sehr freundlich aufgenommen hat. Das kostenlose WLAN konnten wir aus Zeitgründen nicht testen. Wir hatten es auch zu spät bemerkt, dass es diesen Service gibt.

• Unsere beiden Zimmer waren in einem sehr guten Zustand mit einem neuen TV-Gerät ausgestattet. Die Betten waren nach unserem Geschmack stramm gefedert. Die Bäder war frisch renoviert und auf dem neuesten Stand mit einer Luxus-Regendusche ausgestattet.

• Sehr freundliche Servicekräfte. Sonderwünsche beim Frühstücksbuffet wurden gerne entgegengenommen.

• Fußläufig in 15 Min. ist ein Naturbad zu erreichen. Dort kann man sehr gut einen Spaziergang um den weiher herum machen. Sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Thomas