Wir hatten das Glück, direkt nach der durch "Corona" bedingten Zwangspause Gast im Hotel Ranuimüllerhof zu sein. Vorab ein Kompliment an die Familie Fischnaller! Die Umsetzung der auferlegten Hygienemaßnahmen hat gut und unaufdringlich geklappt und nicht sonderlich gestört. Wir hatten ein ruhiges, schönes und gepflegtes Zimmer mit Blick auf die Geisslergruppe. Vor allem der abendliche Ausblick auf die sonnenbeschienenen Berge ist grandios. Für die Küche ein besonderes Lob: sehr abwechslungsreich, toll angerichtetes Essen - es hat jeden Abend richtig gut geschmeckt! Vielen Dank auch dem Team im Servicebereich - Ihr habt das toll und sehr liebevoll gemacht. Nur zwei kleine Beispiele: die schönen und angenehm duftenden Gartenblumen auf dem Tisch und die kunstreich gefalteten Servietten. Wir haben uns eine Woche lang rundum wohl gefühlt und wurden bestens um- und versorgt. Für die familiäre Atmosphäre und die wunderschönen Tage herzlichen Dank der Familie Fischnaller und dem ganzen Team. Sigi und Toni
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Vielen herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit positiven Gefühlen auf Ihren Urlaub bei uns zurückblicken können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz herzliche Grüße aus Villnöss von der gesamten Fam. Fischnaller