Sehr kurzfristig für den selben Tag gebucht und nicht enttäuscht worden. Erfüllt für ein 3-Sterne Hotel alle erwünschten Voraussetzungen. Vom gepflegten Zimmer mit attraktivem hellen Bad über ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundlichem Personal an der Rezeption und Service beim Frühstück und dazugehörigem Biergarten bis zum kostenfreien Parkplatz waren wir über 3 Tage überaus zufrieden. Außerdem liegt das Hotel so günstig zur Altstadt, dass wir weder das Auto noch unsere Fahrräder, die man in Fahrradkellern (-Garagen) unterstellen kann, benötigt haben. Unser Zimmer lag seitlich vom Hotel, sodass vom Straßenverkehr nur wenig zu hören war. Das Coronakonzept war streng, wurde aber konsequent und gut durchdacht umgesetzt. Einziges Manko: Ein junger Mitarbeiter an der Rezeption muss noch sehr an sich arbeiten, um an das hohe Niveau seiner wesentlich kompetenteren Kolleginnen heranzukommen (muss mal erwähnt werden).
In der Coronazeit wurde aus verständlichem Grund das Zimmer nicht täglich gereinigt. Die Handtücher und sonstiges allerdings regelmäßig getauscht bzw. aufgefüllt/ergänzt.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Servicepersonal in allen Bereichen besonders in der Coronazeit sehr umsichtig.
Daumen hoch!!!
Hervorragend direkt am Rande der Altstadt gelegen, daher zu Fuß alles erreichbar.
Sport- oder ähnliche Angebote nicht genutzt bzw. nicht nutzen können wg. Corona
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Klaus |