Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Kurztrip in Rothenburg

Gut

Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für das Besichtigen der Sehenswürdigkeiten und Innenstadt von Rothenburg. Kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel sind praktisch.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war groß und sauber. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon, mit Aussicht auf dem Hotelparkplatz. Ruhige Lage. Das Bad ist modern - unser Zimmer hatte eine Duschbadewanne. Zwei Dinge haben uns etwas gestört: zum einem musste man nach betreten des Zimmers mehrere Lichtschalter betätigen, um alle Lichter auszuschalten und die Vorhänge an den zwei großen Fenstern Dunkeln nicht ab. Morgens war es taghell im Zimmer.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt. Es hatte eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Säfte sind leider nur aus einem Automaten und haben nicht so gut geschmeckt. Ansonsten war alles andere sehr lecker. Das Hotel bietet mittags und abends noch Speisen im eigenen Restaurant an. Zusätzlich gibt es noch einen Biergarten. Beides haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Schneller und professioneller Check-in und -out. Beim Frühstück kam das Personal (aufgrund der Menge der Hotelgäste) teilweise nicht hinterher. Diese waren aber trotzdem sehr freundlich. Das Reinigungspersonal war freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen!

• Direkt an der Stadtmauer gelegen, kommt man schnell zu Fuß in die Innenstadt von Rothenburg. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze - alternativ ist ein zahlungspflichtiger, öffentlicher Parkplatz neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nichts genutzt, sollte etwas vorhanden sein, da wir uns Rothenburg ansehen wollten. Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Stadtplan mit kurzer Erklärung wurde uns mitgegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025