Kleines, aber feines Hotel für Ausflüge in die Umgebung oder auch nach Düsseldorf und Roermond. Ausflüge in die Nachbarstädte bis nach Holland bieten sich einfach an. Auch in der Umgebung kann man wandern, baden, radfahren.
Wir konnten zwischen zwei Zimmern wählen. Die Besitzerin zeigte beide. Sauber war alles, Einrichtung altmodisch. Unser Bett war aus Eiche rustikal und knarrte auch nachts bei Bewegung. Im Bad befand sich eine Dusche, deren Einstieg für ältere Menschen etwas zu hoch sein könnte. Aber auch hier macht Übung den Meister und hält fit. Ein Fön ist auch vorhanden.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Es war für das kleine Hotel absolut ausreichend, bei Bedarf nachgefüllt. Morgens duftete schon der Kaffee und die aufgebackenen Brötchen. Das alles für einen Preis von 5,90 € pro Person, einfach unschlagbar. Abends kann man im Cina Restaurant essen. Da wir nur eine Nacht da waren, haben wir es nicht getestet.
Zum Service kann ich garnicht soviel sagen. Das Hotel wurde von den Besitzern in diesem Jahr neu übernommen. Die Besitzerin hat uns empfangen, uns das Zimmer gezeigt und auch am nächsten Morgen das Frühstück zubereitet. Sie stammt aus China und war uns immer sehr freundlich begegnet.
Das Hotel liegt dicht am Marktplatz von Schwalmtal. Alle möglichen Geschäfte befinden sich in der Nähe und sind gut zu Fuß zu erreichen. Restaurants sind ausreichend vorhanden. Im Hotel selbst ist ein China Restaurant.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Jens |