Es ist ein kleines Hotel, familiär geführt. Für Ausflüge in die Umgebung als Übernachtsmöglichkeit gut geeignet. WLAN bereis erwähnt, Empfang eher schlecht. Wetter sollte man verschiedene Kleidung einpacken. Das Schaubergwerk sollte man besuchen in Wildemann, für kleines Geld 1,5 Stunden Führung und Infos. Die Indoor Minigolfanlage ist eine Alternative für schlechtes Wetter, dort macht es sehr viel Spass.
Das Zimmer ist ausreichend zur Übernachtung. Im Vorfeld sollte man sich erkundigen, wo sich das Zimmer befindet. Da kein Aufzug könnte Treppe für manche beschwerlich sein. Kleiner Balkon war bei uns vorhanden, aber grad gut genug für Raucher für die nötige Zigarette. Für ältere Menschen die Duschtasse im Bad zu hoch zum Einstieg. Besonderes Manko, Zimmertür kein Sicherheitsschloß, das sollte verändert werden. Nochmal der Hinweis : Donnerstag Ruhetag!!!- bedeutet Frühstück ja, sonst keine Gastronomie. Rezeption ist dann auch nicht besetzt .
Wir hatten mit HP gebucht, über die Qualität beim Abendessen waren wir eher enttäuscht. Forelle zwar sehr gut, aber Vorsuppe und Dessert waren absolut nichts. Ganz wichtig anzumerken ist aber : Donnerstag ist Ruhetag, also kein Essen möglich !!! Gegenüber vom Hotel gibt es aber eine kleine gemütliche Gastwirtschaft, dort waren wir dann am Abend lecker und preiswert essen.
Der Empfang war freundlich, einige Infos durch Flyer an der Rezeption erhältlich. WLAN sollte man hier nicht unbedingt nutzen wollen, auf Zimmer besonders schlecht.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, also leicht zu finden. Der Ort selber hat enttäuscht, viele alte, verfallene bzw. leerstehende Häuser oder Grundstücke.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollkommen überzeugen konnten. Unser Haus bietet auf Grund der baulichen Gegebenheiten leider keinen Fahrstuhl. Wenn Sie aber lieber ein Zimmer im 1. Stockwerk gewünscht hätten und bei der Onlinebuchung mitgeteilt hätten, wäre dieser Wunsch gerne berücksichtigt worden. Sie hatten aber ein hübsches Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den Wildbach "Innerste". Die angebrachte Kritik an unseren Speisen können wir nicht ganz nachvollziehen. Sicherlich wäre für jeden Geschmack in unserer a la carte-Speisekarte für jeden Geschmack etwas vorhanden gewesen. Da Sie ein Package mit Halbpension und einem super Preis-Leistungsverhältnis gebucht haben, ist leider keine uneingeschränkt freie Auswahl an Gerichten möglich. Wünsche werden natürlich berücksichtigt. Es bleibt aber anzumerken, dass die hohe Qualität unserer Speisen von Gästen grundsätzlich gelobt wird. Zu unserer Lage kann man sagen, dass sämtliche Hotspots (Sehenswürdigkeiten) im Harz innerhalb kürzester zeit erreicht werden können bzw. im Ort vorhanden sind (Waldfreibad, Glow-Golf, 19-Lachter-Stollen). Wenn Sie sich Wildemann genau angesehen hätten, wäre Ihnen sicherlich aufgefallen, dass sehr viele alte Bergmannshäuser zur Zeit saniert werden und mit einem neuen Anstrich versehen werden. Ihr Team vom Hotel Rathaus Wildemann