Das Hotel verfügt nur über 4 Zimmer, wir buchten die Suite, ein wirklich schönes und riesiges Zimmer mit Balkon direkt zur Aare hinaus. Es handelt sich eher um einen Luftraum mit eingauten Bad/WC und einer Küchenzeile. Sehr gelungene Kombination zwischen Alt und Modern.
Zwei gute Einzelbetten, sie waren überraschend bequem. Wir vermissten eine Kaffeemaschine, gehört in dieser Preisklasse eigentlich dazu. Auf dem Balkon gibt es 3 Liegestühle, die wir leider nicht nutzen konnten, da kein Sonnenschirm vorhanden war (zu heiss). Ein weiterer Nachteil des Zimmers: die Verdunkelung durch Vorhänge ist sehr schlecht, am frühen Morgen wird es schon sehr hell im Zimmer, was ein langes Ausschlafen leider verhinderte. Zudem war unter den Betten nicht Staub gewischt worden, mussten dies selber nachholen. Das Zimmer liegt direkt unter einem Festsaal! bevor man dieses Zimmer bucht muss man sich unbedingt informieren, ob nicht ein Anlass stattfindet, denn dann kann man sicherlich nicht schlafen.
wir nutzten keinen Service
mitten in Thun, daher ausgezeichnete Lage für Stadtrundgang und sehr Nahe am Schloss Thun. Bacon direkt zur Aare hinaus.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Hugo |