Optimale Lage und sehr hilfsbereites, engagiertes Personal! Freies Wlan (mit Power) und sehr saubere Zimmer
Ganz oben unterm Dach! Zweckmäßig, perfekt sauber und mit einem Traumhaften Bett ausgestattet. Ich habe geschlafen wie ein Engel!!!
Wir hatten unsere Zahnbürsten vergessen, kein Problem. Das Wetter zeigte sich nicht freundlich, wir bekamen einen Schirm geliehen... Ich habe traumhaft geschlafen und wollte wissen, wo die Ausstattung der Betten gekauft wurde, es wurde heraus gesucht! Einfach umwerfend dieser Service!!!
Nahe bei den öffentlichen Verkehrsanbindungen, ganz dicht am Rathaus, insgesamt 35 Min. bis zum Flughafen Schwechat
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank, dass Sie das Austria Trend Hotel Rathauspark für Ihren Wienaufenthalt gewählt haben. Ich danke Ihnen für das tolle Feedback, und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Dies bedeutet uns eine ganze Menge. Jeden Tag ist es unser Ziel unsere Gäste mit unserer Freundlichkeit und unserem Service zu überwältigen, es ist uns bei Ihnen bestens gelungen. Vielen Dank für die Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden vorweihnachtliche Grüße aus Wien. Carina Hackl, Quality Manager & Ihr Rathauspark Team