Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes High Class Hotel im Herzen Wiens

Gut

Sehr nett zu allen Sehenswürdigkeiten und auch nahe zu zwei U-Bahn Stationen. Altes historisches Gebäude aber sehr sauber. economy Zimmer sind relativ klein

• sehr sauberes Zimmer moderna TV überall super WLAN Empfang jedoch war mein economy bzw Standardzimmer doch relativ klein und auch das Bett war er ein Bett das gut funktionell aber nicht wirklich groß war. andere 4 Sterne Hotels bieten hier auf jeden Fall mehr Platz und mehr Ausstattung natürlich aber nicht um diesen Preis

• Gut
  • kleines Frühstücksbuffet aber sehr hochwertig inklusive Mozzarella und Champagner. leider kein Restaurant untertags

• Gut
  • am Service gibt es nichts auszusetzen außer dass der Lift zweimal in 24 Stunden defekt war was aber im Alter des Liftes und nicht an super Personal liegen dürfte

• direkt im Zentrum Wiens. Sehr nahe zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten und auch 2 U-Bahnstationen sind nicht weit entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir nehmen die Rückmeldung ernst und werden Ihre Information umgehend überprüfen bzw. dafür sorgen die Umstände beim Lift zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, herzlichst, Nina Rettensteiner, Kongress- und Eventmanager, für das Team im Hotel Rathauspark