- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ruhiges Hotel sehr gute Läge. Leider Frühstück und Frühstücksraum eher mäßig, da kein Außenlicht reinkommt. Etwas veraltete Einrichtung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Lieber Herr Martin, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Wien das Austria Trend Hotel Rathauspark gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer guten und zentralen Lage in einer ruhigen Seitenstraße und direkt hinter dem Rathaus zufrieden waren und dies positiv in Ihrem Feedback erwähnen. Unser neu renovierter Frühstücksraum befindet sich im hinteren Bereich unseres Gebäudes und verfügt daher leider über kein Tageslicht, jedoch erwartet unsere Gäste ein gemütlicher überschaubarer Frühstücksbereich. Schade, dass wir Sie mit unserem neuen Frühstücksangebot und unseren ausschließlich regionalen Produkten aus der Genussregion Österreich, Biokaffee und -tee von der Firma Sonnentor und noch viele weitere heimische und Wiener Köstlichkeiten, noch nicht vollends überzeugen konnten, sowie bereits viele andere Gäste unseres Hauses. Aber wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und sich von unseren laufenden Erweiterungen und Neuigkeiten im Haus begeistern lassen. Beste Grüße, Ihr Hotel Rathauspark Team