Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Hotel soweit in Ordnung aber keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Empfang nett und freundlich kostenloses Wlan ,Zimmer leider sehr alt doppelte Fenster aber ohne Dichtung,daher grosse Hitze im Zimmer keine Klimaanlage im Zimmer dafür ein Ventilator hat aber nicht viel gebracht.Teppichboden uralt dafür aber ein Flachbildfernseher.Matratzen dreckig .Bad war in Ordnung .Ordnung und Sauberkeit war gut.Restaurant war sauber .Brötchen waren trocken Kaffee aus dem Automaten .Ansonsten waren die Speisen gut

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Wien das Austria Trend Hotel Rathauspark gewählt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht voll zufrieden waren. Es ist richtig, dass unser Hotel in einem traditionellen Wiener Wohnpalais untergebracht sind, deshalb zum Beispiel noch überall Doppelflügel-Fenster angebracht sind. Dies ist auch der Grund, warum wir noch keine Klimaanlage im Haus haben. Unsere Hotelzimmer werden jedoch laufenden Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten unterzogen, um die Qualität für unsere Gäste hoch zu halten. So haben wir erst kürzlich neue Teppiche und Wandanstriche in unseren Gästezimmern erhalten, ein Austausch der Bodenbelege auf den Hotelgängen ist auch bald vorgesehen. Unser Frühstücksraum erstrahlt ebenfalls in neuem Glanz und seit einigen Monaten erwarten wir unsere Gäste mit neuen hochwertigen regionalen und Bio-Produkten. Unser Kaffee kommt vom Bio-Produzenten Sonnentor und wird unseren Gästen in hochwertigen WMF-Maschinen direkt am Buffet zum Selbernehmen zur Verfügung gestellt (Cappuccino, Cafe Latte, Melange, Espresso - alles was das Kaffee-Liebhaber-Herz begehrt). Zusätzlich wird auf Wunsch unser Filter-Hauskaffee der bekannten österreichischen Kaffeerösterei Meinl serviert. Wir bedauern, falls Ihnen unser umfangreiches Kaffeeangebot nicht gefallen hat. Danke für den Tipp mit den Brötchen, daran werden wir weiterhin arbeiten, denn diese werden ebenfalls täglich frisch aufgebacken und noch warm aufs Buffet gebracht. Wir können Ihnen versichern, dass wir an der Qualität unseres Angebotes laufend arbeiten und wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch beim nächsten Mal wieder besuchen und sich davon selbst überzeugen. Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Hotel Rathauspark Team