- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in bester Lage für eine Städtereise. Alles in bester Lage zu erreichen. Die Freundlichkeit des Personals ist Klasse. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Frühstück absolut OK. Wir hatten 3 EZ in unterschiedlichen Größen. Von sehr groß bis etwas zu klein. Die Badezimmer sind sehr eng in allen Zimmern gewesen. Aber das kleine Manko war zu verschmerzen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bine |
Liebe Frau Bine, vielen Dank, dass Sie während Ihrer Wien-Reise unser Gast im Austria Trend Hotel Rathauspark waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten und mit unserem Angebot zufrieden waren. Ein ganz besonderer Dank für Ihr Feedback zu unserem Team! Unser Hotel ist in einem ehemaligen Wohnpalais untergebracht, daher sind unsere Zimmer alle unterschiedlich und sehr individuell gebaut. Für ein größeres Badezimmer fragen Sie beim nächsten Mal nach einem unserer etwas geräumigeren Classic Doppelzimmer zur Einzelnutzung (hier haben wir ein paar sehr schöne Zimmer mit sehr geräumigen Bädern) oder gönnen Sie sich für einen kleinen Aufpreis eines unserer Executive Doppelzimmer zur Einzelnutzung, wo Ihnen zusätzlich alkoholfreie Getränke in der Minibar gratis zur Verfügung stehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus! Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Hotel Rathauspark Team