- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einem Palais, ist jedoch etwas altmodisch eingerichtet, aber sauber. Es liegt nahe dem Rathaus und dem Burgtheater und somit sehr zentral, um Wien zu erkunden. Es gibt ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und gemütliche Plätze, um sich dort aufzuhalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank dass Sie während Ihres Wien-Aufenthaltes unser Gast im Austria Trend Hotel Rathauspark waren. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen, denn das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig um unser Service und unser Angebot stets zu optimieren. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und auch das Service unseres Teams positiv aufgefallen sind und dass Sie uns und unseren zukünftigen Gästen davon berichten. Es wäre schön, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder besuchen - es erwarten Sie dann einige neue und moderne Bereiche in unserem Haus, die Ihnen sicher gefallen werden! Bis bald in Wien, Ihr Hotel Rathauspark Team