Elke & Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimales Hotel zum Weiterempfehlen

Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen, sauber, super Frühstück (ausreichend). Nettes, freundliches, sehr bemühtes Personal.

• Wir hatten ein Executive Zimmer. Ausreichend groß, Doppelbett, kleine Sitzecke, großes Badezimmer.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Elke & Markus

Hallo Elke! Hallo Markus! Wie schön, dass Sie die Zeit gefunden haben uns hier zu bewerten, denn jede Rückmeldung ist wertvoll und hilfreich für uns - vielen lieben Dank dafür. Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Wien-Aufenthalt und die Zeit im Austria Trend Hotel Rathauspark in so positiver Erinnerung behalten werden. Wunderbar, dass unser Team Sie begeistern konnte und dass Sie Zeit hatten unser Buffet-Frühstück mit lokalen Bioprodukten zu genießen. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen? Wir würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Allerbeste und verbleiben, mit lieben Grüßen aus Wien. Bettina Nitsche, Quality Supervisor für das Team im Hotel Rathauspark