Schönes Hotel in ruhiger Lage, fast im Zentrum von Wien. Mit einem klassischen Design, bei dem Komfort und nicht Design im Vordergrund stehen.
Der größte Nachteil des Zimmers ist, dass es etwas eng ist. Für eine Person ist es recht bequem, aber zu zweit wird es wenig Platz für Dinge geben. Design im klassischen Stil, viel Holz und natürliche Materialien. Die Ergonomie ist in Ordnung, der Schreibtisch ist bequem, es gibt genügend Steckdosen und das Internetsignal im Zimmer ist gut. Das Badezimmer ist komplett, Bademäntel und Handtücher sind wie neu. Für kosmetische Accessoires ist jedoch wenig Platz – den Mädchen wird es unangenehm sein.
Das Frühstück ist, wie immer in Österreich, ausgezeichnet. Sowohl Sortiment als auch Qualität. Aber es ist auch nicht billig. Als Statusmitglied des Treueprogramms habe ich es kostenlos erhalten, aber für das Geld lag der Preis meiner Meinung nach bei 25 Euro. Da der Preis für ein Hotel pro Nacht bei knapp über hundert liegt und wenn Sie zusammen wohnen, wird der Preisanstieg erheblich sein.
Der Service ist präzise auf Deutsch und herzlich im österreichischen Stil. Persoal hat versucht, uns entgegenzukommen, sie ermöglichten uns sowohl einen frühen Check-in als auch einen späten Check-out ohne Probleme. Der Rasierapparat und die Zahnbürste wurden schneller aufs Zimmer gebracht, als ich von der Rezeption bekam.
Für mich persönlich ist die Lage ideal. Es gibt keinen Straßenlärm, alles, was Sie brauchen, ist zu Fuß erreichbar, es gibt viele Restaurants in der Nähe, die sich an die lokale Bevölkerung richten und nicht an Touristen. Auch die Anreise zum Flughafen und Bahnhof ist einfach und dauert mit einem Transfer maximal eine Stunde. Schließlich ist Wien eine kompakte Stadt mit gut ausgebauten öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife