- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zentral gelegen, nur wenige Schritte entfernt vom Rathausplatz mit vielen Events. Viele Sehenswürdigkeiten sind somit schnell zu erreichen. Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen Palais, jedoch ist die Einrichtung des Hauses auch etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Lieber Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie unser Gast im Austria Trend Hotel Rathauspark waren. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, und dass Ihnen unser Frühstücksbuffet sowie das Service unserer Mitarbeiter besonders in Erinnerung geblieben ist. Danke auch für Ihren Hinweis zu unserer Einrichtung, welche wir gerne als wichtige Maßnahme aufnehmen. Bereits seit Anfang des Jahres haben wir komplett neue Teppiche erhalten und auch unsere Möbel erhalten einen neuen Schliff, um auch zukünftig für unsere Gäste zu strahlen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und sich von den laufenden Verbesserungen überzeugen können. Auf bald in Wien, Ihr Hotel Rathauspark Gudrun Trapl, Hoteldirektorin