Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Stadthotel, gute Lage für Leute, dei sich gerne viel ansehen, Zentrum zu Fuß erreichbar, Straßenbahn u. U-Bahn sehr nahe, wunderbares Frühstücksbuffet, Zimmer nicht besonders groß und etwas abgewohnt, aber Preis-Leistung ist wirklich ok.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Wien das Austria Trend Hotel Rathauspark gewählt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr positives Feedback zu unserem Service sowie unserem Frühstücksangebot - wir freuen uns, dass wir Sie damit bereits überzeugen konnten. Auch Ihr Hinweis über unsere Zimmer(-Ausstattung und Zustand) ist für uns sehr hilfreich - wir dürfen Ihnen dazu mitteilen, dass unsere Gästezimmer gerade den notwendigen Instandhaltungsarbeiten unterzogen werden und einen neuen "Schliff" bekommen. Auch unsere Hotelgänge erstrahlen bald mit neuem Teppich und Wandanstrichen im neuen Glanz - mit ein guter Grund, uns bald wieder zu besuchen! Fragen Sie bei der Reservierung für Ihren nächsten Aufenthalt auch nach unseren geräumigeren Comfort oder Executive Zimmer für noch mehr Komfort und Platz! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Wien! Ihre Gudrun Trapl - Hoteldirektorin