Daria (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal. Zimmer hübsch renoviert. Badezimmer ausreichend groß, sehr sauer und gut ausgestattet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind nicht sehr groß, für einen Stadttrip aber völlig ausreichend. Im Executivezimmer wird ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten zur Verfügung gestellt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal an der Rezeption sehr freundlich. Alle Wünsche und Fragen wurden sofort erfüllt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Rathaus. Es ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen sehr gut zu erreichen. Zu Fuß gelangt man sehr schnell und unkompliziert zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und in die Altstadt. Restaurants und Bars sind fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daria

Liebe Daria, vielen Dank, dass Sie zu Besuch bei uns im Hotel Rathauspark waren und uns Ihre Eindrücke übermitteln. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt in einem unserer neu renovierten Zimmer genossen haben und alle Annehmlichkeiten sowie Tee- und Kaffeezubereiter, aber auch die geräumigen Zimmer nutzen konnten. Eine besondere Freude ist es zu hören, dass Sie sich von unserem Team gut betreut gefühlt haben, denn auf eine gästeorientierte Betreuung legen wir ganz besonders wert. Kommen Sie uns und Wien bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Gudrun Trapl, Hoteldirektorin & das Team des Hotel Rathauspark