- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage unweit der Universität, des Rathauses und des Parlamentgebäudes. Ein Supermarkt liegt ca. 100 Meter Fußweg vom Hotel entfernt. Die Bahnstationen Rathaus und Schottentor sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Für Städtereisende ist dieses Hotel unter diesem Gesichtspunkt absolut zu empfehlen. Das Hotel an sich ist ebenfalls zu empfehlen, Unser Zimmer war zwar nicht riesig, aber da wir ohnehin tagsüber die Stadt erkundet haben, war dies nicht weiter schlimm. Das Bad war "normal" groß und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war richtig gut!!! Einzig das Frühstück, welches optional für 15 € hinzugebucht werden kann, ist m.E. nicht täglich zu empfehlen. Da es in Wien, und gerade in Uni-nähe, zahlreiche Cafés gibt, empfehle ich, ab und an draußen zu frühstücken. Das Frühstück im Hotel ist okay, aber nicht perfekt. M.E. rechtfertigt das Frühstück nicht den Preis von 15,- p.P. Bei einem Frühstück im 4 Sterne Hotel kann man m.E. etwas mehr erwarten. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut