- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansprechendes Hotel in guter Lage zur Innenstadt. Standardzimmer absolut nicht zu empfehlen, da das Zimmer sehr klein ist und das Doppelbett direkt mit zwei Seiten an der Wand steht. Ausblick in einen kleinen Hinterhof. Altes RöhrenTV und viel zu kleines Bad. Nach geringem Aufschlag Wechsel in die Junior-Suite. Hier war alles in einem super Zustand. Sehr zu empfehlen. Frühstück ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback zu veröffentlichen. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Standardzimmer mit Queensize-Betten nicht zugesagt haben und freuen uns, dass eine unserer Junior-Suiten besonders gefallen hat. Wir sind im Moment in einer Umstellungsphase und tauschen die alten Röhrenfernseher gegen Falchbildschirme aus. In unseren Suiten und Businesskategorien wurde dies bereits durchgeführt. Der nächste Schritt erfolgt in unserer Standardkategorie. Da sich unser Hotel in einem historischen Gebäude befindet, sind nicht alle Zimmer gleich. Selbst in der gleichen Zimmerkategorie gibt es unterschiedliche Größen. Zum Beispiel verfügen die Standard Doppelzimmer zwischen 16m² - 20m² und unsere Businesszimmer zwischen 20m²-24m². Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen ein paar weitere Zimmer bei Ihrem nächsten Aufenthalt zeigen dürfen. Somit können Sie sich ein besseres Bild über die unterschiedlichen Zimmer in unserem Hotel machen. Vielen Dank und wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.