Vor einigen Wochen musste ich kurzfristig nach Wien, und habe nach einem schönen gediegenen Hotel gesucht, welches zentral in Wien liegt. All meine Erwartungen wurden erfüllt, nur eine Rezeptionistin war eher unfreundlich, vermutlich wegen meines Jugend Alters von 18 Jahren. Die Zimmer sind schön und alles ist sauber. Auch die Preis/Leistung stimmt vollkommen. Im großen und ganzen nur zu empfehlen. Am Abend konnte man durch die zentrale Lage sehr gut noch in die Stadt gehen und sich von dem wunderschönen Wien verzaubern lassen. Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen Bezirk und ist nur 2 Minuten von der nächsten U-Bahn Station entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Leopold |
Hallo Leopold, herzlichen Dank für Ihre Zeit und die Rückmeldung hier. Wir nehmen die Kommentare ernst. Es tut uns leid, falls Sie sich hier unfreundlich behandelt gefühlt haben. Freundlichkeit hat aus unserer Sicht nichts mit dem Alter des Gegenübers zu tun und wir haben uns Ihre Nachricht dazu notiert. Wir freuen uns jedoch, dass alle anderen Punkte für Sie bestens gepasst haben und vielleicht gibt es ja ein baldiges Wiedersehen in der Zukunft. Mit lieben Grüßen aus Wien, Bettina Nitsche, Quality Supervisor, für das Team im Hotel Rathauspark