Sehr zentrale Lage, mit den Öffis sehr gut erreichbar, herrschaftliches Haus. Leider nur ein Fahrstuhl mit relativ langer Wartezeit. Der sehr günstiger Preis bei ebookers machte die negativen Punkte wett.
Mein Einzelzimmer war relativ klein, Platz nur ausreichend wenn man kaum im Zimmer ist, Die Dusche supereng, die Tür zum Bad klemmte am Boden, sonst aber OK. Fernseher leider defekt, aber sehr guter, kostenloser Internetanschluss.
Wurde nicht in Anspruch genommen da der Preis für das Frühstück überteuert war.
Kein Anlass zu Beschwerde. Der defekte Fernseher war kein Proble.
Sehr zentrale Lage, fußläufig zur Innenstadt. Ruhige Umgebung mit kurzen Wegen zu Restaurants und Nightlife
- Geschäftsreise
Gute Angebote zu Sightseeing in der näheren Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Guenter |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt hier zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie von unseren Mitarbeitern gut umsorgt wurden und Sie unsere zentrale Lage genossen haben. In Bezug auf das Zimmer, wäre vielleicht ein Wechsel in ein anderes Zimmer gleich vor Ort eine gute Lösung gewesen? Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Termin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Wien, Nina Rettensteiner, Kongress- und Eventmanager, für das Team des Hotel Rathauspark