Katrin (46-50)
Hotel Ratnaloka Tour Inns

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten hier 1 Übernachtung während einer Rundreise. Von außen sieht das Hotel bereits sehr renouvierungsbedürftig aus, innen ist es noch schlimmer. Unser Zimmer (409?) roch total nach Schimmel. Die Decke und Wände im Zimmer und Bad waren voller Schimmel, selbst der Holzspiegelrahmen. Der Knüller war der Bereich auf dem Kühlschrank, wo Wassergläser auf Bierdeckeln und 1 Thermoskanne mit Wasser (wir haben diese erst gar nicht geöffnet!) standen,alles umgeben von schwarzem Schimmel!!!. Die Stehlampe hatten nur ein Kabelende ohne Stecker, der große Balkon vom Deluxe-Zimmer war total verdreckt . Die Tischdecken im Restaurant hatten schwarze Stockflecken, Einmal-Papier-Platzdeckchen hatten die Speisekarte mehrer Tage auf sich, Kellner hatten dreckige Kleidung, Sitzfläche meines Stuhles war nur ein großes Loch (bei max. 30 Gästen eine Frechheit, so einen Stuhl anzubieten). Die Kellner waren wie beim Einschlafen. Das Essen hat uns ebensowenig geschmeckt, ich möchte mir auch gar nicht die Küche vorstellen..... Da wir erst gegen Abend hier eintrafen, unternahmen wir keine Zimmer- o. Hotelumbuchung - keine Alternative in dieser Gegend - also Augen zu und durch - aber nie wieder dieses Hotel!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht