Ein tolles Hotel ohne jegliche Beanstandungen. Beim Eintreten schon fühlt man sich direkt wohl; Familie Psenner und das gesamte Personal sind stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen; immer nett, freundlich und herzlich. Das Haus ist bestens ausgestattet, versprüht eine warme Atmosphäre und ist in allen Bereichen top sauber. Man fühlt sich direkt angekommen, wie zuhause. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen in 5 Gängen)ist bestens und reichlich. Ein Highlight ist die Dachterrasse des Hauses.
Wir wohnten in der Vitalsuite. Eine wunderschön, mit viel Holz, ausgestattete ca. 60 qm große Suite. Sehr großzügig, hell und offen gestaltet. Ein Balkon mit Blick in die Berge. Ebenfalls beim Erwachen morgens schon konnte man den Bergblick genießen durch große Panoramafenster. Ein Highlight war auch der begehbare Kleiderschrank, der sich direkt an das Schlafzimmer anschloss.
Wir bekamen für die Dauer unseres Aufenthaltes einen festen Tisch im Wintergarten. Allein diese Atmosphäre schon machte Appetit. Der Tisch war stets ansprechend dekoriert. Das Frühstück in Buffetform ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen als 5-Gänge Menü war hervorragend und so reichlich, dass wir ab und an auf den ein oder anderen Gang verzichtet haben. Erwähnenswert ist auf jeden Fall die sehr gut sortierte Weinkarte des Hauses. Auch hier ist das Personal und natürlich die Chefin Helga bestens geschult.
Wir sind schon viel gereist, aber haben selten eine solche Herzlichkeit beim Personal vorgefunden. Familie Psenner und das gesamte Team waren stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen; waren immer nett und freundlich und man spürte, dass es ehrlich war!
Das Hotel ist super zu erreichen und liegt sehr günstig, um viele Ausflugsziele zu erreichen. Der Einstieg in die Gilfenklamm liegt direkt neben dem Hotel. Wanderwege sind mit ganz kurzen Anfahrtswegen so vielfältig, dass man die Qual der Wahl hat. Das Auto kann getrost auf dem kostenlosen Hotelparkplatz stehen bleiben und man kann das Bussystem kostenlos nutzen. Sterzing, ein wunderschönes Städtchen, liegt nur 5 km entfernt.
Das Haus verfügt über einen sehr schönen Wellness- und Schwimmbereich. Klein aber fein und ausreichend für die Kapazität des Hotels. Sollte das Wetter mal nicht so toll sein, kann man auch den ansprechend und gut ausgestatteten Fitnessraum nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anja und Achim |