- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund von stressigen Arbeitswochen wollten wir uns eine Auszeit vom Trubel des Alltags nehmen. Wir haben nach einem passenden Hotel mit Badewanne auf dem Zimmer gesucht. Dabei sind wir auf das Hotel Ratskeller gestoßen und haben nach einem kurzen Anruf sichergestellt, dass das Zimmer noch frei ist. Am Telefon hat man uns allerdings verschwiegen, dass es um eines der Zimmer handelt, welche direkt über den Veranstaltungsräumen liegt. Dank dünner Wände und viel basshaltiger Musik, die man ohne Probleme im Zimmer hätte mitsingen können, konnte man erst gegen 2 Uhr nachts schlafen. Anrufe bei der Rezeption blieben trotz 4 Minuten in der Leitung unbeantwortet. Der Versuch, gegen 1 Uhr persönlich an die 24 Stunden besetzte Rezeption zu gehen, brachte nichts, da keiner dort war, (außer einem netten, aber nicht zuständigem, Kellner) der einem wenigstens die Frage hätte beantwortet können, wie lange der Lärm anhält. Um nicht nur online den Ärger kundzutun, habe ich mich bei der Abreise beschwert. Leider hat mir die Aussage "Sie wollten extra das Zimmer mit Badewanne" auch nicht weitergeholfen und auf meine Frage, warum ich nicht bei meiner telefonischen Anfrage schon aufgeklärt wurde, bekam ich eine nichtssagenden Antwort. Für den Preis finde ich das tatsächlich sehr ärgerlich und auch das versprochene "urgemütliche" fehlte mir dadurch. Somit habe ich ohne das Angebot einer Entschädigung und verärgert meinen Kurzurlaub beendet.
- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlGut