Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wieder mal ein super-schönes Hotel erwischt.

Das Hotel hat eine schöne Größe, und wirkt von außen schon sehr gemütlich. Es liegt in einer ruhigen Umgebung, von der man aber aus alles gut erreicht. Es ist im Hotel selber, wie auch in den Zimmer alles sehr sauber. Hotel allgemein von uns 6 Sonnen, und zu 100% zu empfehlen!!! Im Hotel selber gibt es noch einen kleinen Shop, mit wunderschönen Artikeln, und Hauseigene Produkte :-) Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Museen in Sinsheim und Speyer. Kamera nicht vergessen :-) Internetzugang gibt es im Hotel...kostenlos... Ich hatte einen sehr guten Empfang!!! Wünschen allen die dies gelesen haben, einen wunderschönen Urlaub, und einen tollen Aufenthalt im Hotel Ratsstube :-)

• Unser "3-Bett Zimmer" war schön. Sehr geräumig, gemütlich eingerichtet "Fotos vorhanden", die Betten waren bequem, und das ganze Zimmer super sauber!!! Auf Anfrage bekamen wir jeder ein 2tes Kissen...bequemer :-) Das Badezimmer war schön groß...Dusche, WC, Waschbecken, und einiges an Abstellfläche. Auch im Bad war alles PERFEKT sauber!!! Im Zimmer befand sich noch ein Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Tisch, und ein Kleiderschrank. Zu erwähnen ist auch noch der große Balkon, mit 2 Stühlen, und einer Sonnenliege. Für Raucher befindet sich auch noch ein kleiner Aschenbecher auf dem Balkon "sehr aufmerksam". Ach ja...ich vergaß bald den Fernseher :-) Im Zimmer steht noch ein schöner Flachbildfernseher mit vielen Programmen, und eine kleine Fernsehzeitung gab es auch noch. Auch hierfür 6 verdiente Sonnen :-)

• Wir haben im Hotel-Restaurant nur einen Abend gegessen, weil wir immer unterwegs waren. Aber das einemal war super lecker!!! Ob Essen oder Getränke...alles lecker und vorallem frisch. Die Tische sind hübsch hergerichtet mit Tischdecken, Besteck, Gläsern und Servietten. Sieht sehr schön aus. Einladend :-) Die junge Bedienung war sehr freundlich, und man hat auch nicht lange auf seine Bestellung warten müssen :-) Also auch im Restaurant ganze 6 Sonnen :-) Beim Frühstück wurden auch alle Wünsche erfüllt...Kaffee, verschiedene Wurst & Käsesorten, gekochte Eier, Joghurt, Nutella, Marmeladen, Säfte, Rührei usw. Die Atmosphäre war toll. Man hat wirklich sehr viel Zeit zum frühstücken Wir waren meistens so um 9 Uhr unten. War etwas nicht mehr vorhanden, wurde es sofort nachgereicht. Das Personal beim Frühstück war wie alle anderen auch einfach nur super freundlich und aufmerksam!!! Wie schon erwähnt...6 von 6 Sonnen :-)

• Der Service im Hotel war toll. Sehr freundlich bei der An und Abreise. Egal was anlag, man bekam immer eine sehr nette Auskunft. Es wirkte alles sehr warm und freundlich zwischen den Angestellten, und auch beim Chef selber. Ich persönlich fand es sehr herzlich dort. Beim Abendessen im Restaurant wurde man sehr freundlich behandelt, und beim Frühstück genauso. Also Wohlfühlfaktor allgemein 6 Sonnen :-) Das A & O eines Hotels ist für mich schon das freundliche Team!!! Wäre dies nicht, wäre ein Hotel ungemütlich!!! Freundlichkeit steht im Hotel Ratsstube wohl mit an 1.ster Stelle. Daumen hoch :-)

• Wir waren mit dem Auto da, und haben alles gut erreicht. Das Technik-Museum-Sinsheim, war nur ein paar Autominuten vom Hotel entfernt. Und auch das Technik-Museum-Speyer war sehr schnell erreicht "ca 30km". Auch Anschlüsse zur Autobahn waren sehr gut. Das Hotel liegt also gut gelegen für Städtereisen!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren ja im Hotel zwecks Städtereise. Haben uns mal kurz den Raum angeschaut, indem sich ein Trimmrad, eine Sonnenbank, ein "Dampfbad" und eine Dusche befanden.Nettes kleines Nebenangebot :-)

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde