- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine tolle, zentrale Lage. Aus diesem Grund haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Jedoch habe ich für ein 4-Sterne-Haus doch mehr erwartet. Gerade im Punkt Sauberkeit nicht überzeugend.
Bei unserer Ankunft funktionierte der Deckenstrahler im Bad nicht (wodurch ein Duschen unmöglich war) und eine der beiden Bettleuchten nicht. Der Deckenstrahler wurde direkt ersetzt, die Bettleuchte bemerkten wir erst später. Die Zimmer sind schön groß und geräumig und jedes Zimmer ist per Fahrstuhl erreichbar. Allerdings empfand ich das Zimmer durch die Größe sehr kahl und leer. Das Bett war in Ordnung und auch das Schrankmobiliar war gut. Leider haben wir bei der Sauberkeit so unsere Probleme gehabt. Angefangen beim Bett hatten wir bei der Anreise einen Blutfleck auf der Unterlage der Matratze entdeckt ( man konnte ihn durch das Lacken hindurch sehen). Dieses war sehr unschön und wurde auch vom Personal direkt behoben -> also kein großes Problem. Im Bad waren dagegen schon mehr Probleme. Angefangen bei der Heizung und der Lüftung. Hier wurde sehr, sehr lange nicht mehr sauber gemacht. Der Staub in den Zwischenräumen war sehr deutlich zu sehen und man mochte sein Handtuch nicht über die Heizung hängen. Weiter ging es bei der Toilette, dort war die Klobrille gelb. Ich glaube es war kein Schmutz sonder aggressiver Reiniger, welcher über die Zeit das Material angegriffen hat. Trotzdem ist es für ein 4-Sterne Haus nicht akzeptabel. Auch finde ich die Duschvorhänge nicht der Zeit entsprechend. Eine ordentliche Duschabtrennung sieht um einiges besser aus und ist auch viel angenehmer beim Duschen. Was auch äußerst unschön war, war die Mischbatterie in der Dusche. Drehte man die Dusche auf, sah man eine große Menge Grünspan und eine undichte Mischbatterie. Nicht so gut finde ich auch, dass es in den oberen Etagen keine Minibar auf den Zimmern gibt, sondern nur einen Getränkeschrank auf dem Flur.
18€ für das Frühstück finde ich viel zu viel. Für nen Brunch geht es vielleicht noch, aber wenn ich normal Frühstücken will, esse ich nicht im Ansatz für 18€. Über die Qualität kann ich nichts sagen, da wir in der Nähe bei einem Bäcker gefrühstückt haben.
Da kann man eigentlich nicht viel meckern. Alle Probleme die man ansprach wurden direkt behoben. Meine Anfrage nach einem Bügelbrett wurde direkt umgesetzt. Das gemachte Bett fand ich ein wenig lustlos. Was ich nicht gut finde ist, dass auf den Zimmern das WLAN 5€ kostet. Das ist gerade für jemanden der beruflich vor Ort ist schlecht. Auch nicht schön ist, dass der Pool nur von 6-8 Uhr und spät Abends von den Hotelgästen genutzt werden kann.
Klasse Lage! Wenige fußläufige Minuten zur Elbe, zum Dom und zum Hundertwasserhaus. Alle anderen Stadtgebiete erreicht man in wenigen Minuten per Straßenbahn. Der Lärmpegel ist für ein Stadthotel auch sehr gering. Gerade Nachts fahren keine Straßenbahnen mehr, somit ist es sehr leise. Wer jedoch vorwiegend bei absoluter Stille schläft, könnte es dennoch als zu laut empfinden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolnutzungszeiten sehr eingeschränkt. Die Sauna ist klein und kostet extra. Die Salzgrotte im Haus sieht ganz nett aus, kostet aber auch wieder extra. Mehr Freizeitangebote gibt es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |