- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war geschäftlich hier. Wenn man hier eincheckt muss man wissen, dass dieses Hotel äußerlich sehr nach "unschön" aussieht. hier kommt doch sehr der "Ostflair" hoch. Mein Zimmer war schön groß, allerdings konnte ich bei mehr als dreißig Grad draußen kein Fenster öffnen, als sei man selbstmordgefährdet, war das Fenster abgeschlossen. Dies wurde allerdings nach meiner Beschwerde direkt durch Handwerker geöffnet. Der Blick nach draußen war fürchterlich... Ich schaute auf ein geteertes Abdach und auf weitere Fenster... Nicht schön! Gut, dass ich hier nur geschäftlich war und keine grosse Zeit für den Aufenthalt im Hotel hatte. Dafür echt zu teuer! Das Badezimmer wurde nicht ordentlich geputzt! Komische Flecken auf dem Boden begleiteten mich die ganze Woche... Teppichboden und Röhrenfernseher peppten das Ambiente auch nicht wirklich auf. Alles müsste mal renoviert werden. Auch das Frühstück ist mega teuer!!!!! Da kann man besser zum Bäcker um die Ecke gehen! Mein Kaffee (entkoffeiniert) war fürchterlich. Löslicher Kaffee, ging gar nicht. Der Service ist aber durchschnittlich ok. Positiv: Man ist direkt in der Stadt. Im Alleecenter ca 400 m entfernt, bekommt man alles was benötigt wird. Noch ein Tip: Parken Sie nicht vor der Tür! Ich stand da nur ganz kurz über die Parkzeit hinaus und musste direkt 15€ Strafe zahlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht