Durchweg eher enttäuschend. Chef war meist mißlaunig und desinterressiert. Essen war schlecht und nicht sehr abwechslungsreich. Zimmer als Familienzimmer zu klein.
Wer den Charm der späten 60ger und 70ger mag ist okay aber dann sollte man schon drauf achten mal was neues anzuschaffen. Betten waren durchgelegen. Handtücher zerrissen. Dunstabzug im Bad defekt. Holzschränke die sich nicht schließen lassen. Als Familienzimmer war es viel zu klein. und das 4. Bett mußte erst noch aufgebaut werden trotz Buchung. Das kam dann aber recht schnell.
Am ersten Abend wurden wir "Sehr Freundlich" begrüsst. Es bereitete enorme Umstände 5 Menschen der selben Familie an einen Tisch zubekommen. Das Essen,naja. Drei Tage lang gab es Leber auf der Menükarte die sich lediglich um ein Gericht pro Tag änderte. Frühstück war soweit ganz okay, nur das man dachte die Eier wären unter nem Lkw gelegen.
Chef megafreundlich... was die Bediensteten dann abbekamen. Sonst eigentlich okay. Konuskarten haben wir erst am 2. Tag bekommen und dann waren 2 von 5 noch defekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Gustav |