Georg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
hoch am Berg da lässt sich's leben!

Übersichtliches Gebäude mit einem herrlichen Panorama Speisesaal. Die (neuen) Zirbenzimmer sind ein Hit. Achtung, Hundebesitzer dürfen dort aber nicht hinein! Der kleine aber feine Wellnessbereich ist o.k. Abstellplätze für die eigenen Räder sind ebenfalls vorhanden. Das Hotel ist sehr freundlich zu Hunden und kann dahingehend sehr empfohlen werden. Der Haushund ist sehr gutmütig und kinderfreundlich.

• Zirbenzimmer sind großteils neu. Zimmer mit Balkon Richtung Süden. Größe o.k., Bad sehr schön. Alles sauber. Die anderen Zimmer sind noch etwas älter und zeigen teilweise gröbere Gebrauchsspuren.

• Das Essen wird großteils noch selbst zubereitet - und das schmeckt man! In der Früh gibt es ein Buffet das eigentlich keinen Wunsch offen lässt. Eier, Müsli, Reindling, Kipferln, Brot, Kuchen, Speck, Käse,.......Abends kann man aus zwei 3-Gang Menüs wählen. Die Kost ist dann aber eher Fleischlastig, jedoch geht man auf individuelle Wünsche ein und wir haben auch einen "eigenen" vegetarischen Speiseplan bekommen. Die Familie haben wir auch beim Schwammerklauben im Wald gesehen. Der Panorama Speisesaal ist ein Hit. Die Bedienung freundlich und flott.

• Die Familie Fauland ist extrem freundlich und natürlich. Zimmerreinigung erfolgt am Vormittag und man kann sich auch wegen der Zeiten absprechen.

• Für uns perfekt! Das Hotel liegt hoch über dem Ort und ist über eine kleine Straße erreichbar. Bei Gegenverkehr kann das schon mal ein wenig "interessant" werden. Allerdings ist man in wenigen Minuten im Ort und bekommt dafür eine prächtige Aussicht und jede Menge Ruhe im Gegenzug.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel haben wir nichts gefunden. Waren aber auch nicht auf der Suche danach. Bad Kleinkirchheim ist im Sommer ja auch nicht gerade ein "Hot Spot". Dürfte im Winter anders aussehen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness