Tolles Hotel in ruhiger Lage. Gut geeignet für den Wander- oder Wellnessurlaub. Gelungene Mischung aus Tradition und Moderne.
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer "Kreuzboden" mit extra Sitzecke und Balkon. Sehr geräumig ca. 38m² und mit allem Notwendigen ausgestattet. Sehr großer Fernseher, tolles Bett, angenehme Beleuchtung und ein modernes Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Das Essen war auf sehr hohem Niveau. Grundsätzlich konnte man zwischen 3 verschiedenen Menüs + Kindermenü wählen. Alles recht lecker. Nur das Rinder-Carpaccio war für meinen Geschmack ein wenig zu nüchtern. Verbesserungsvorschläge: Flaschenweine im Segment 25-30€. Ein Startpreis von ca. 35€ ist doch recht happig. Was wünsche ich mir: Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung und Teeangebote im Wellnessbereich Kritik: Eine all-in Nachmittagsjause ohne Inklusiv-Getränke kenne ich aus keinem anderen vergleichbaren Hotel
Sehr angenehmes und kompetentes Personal. Ich hatte meine Kopfschmerztabletten vergessen, die Dame an der Rezeption hat mich dann gerettet. Das Team im Restaurant merkt sich die Vorlieben der Gäste und hat somit die Getränke schnell am Tisch. Wenn man zwischen den einzelnen Gängen eine Pause wünscht, alles kein Problem. Schöner Bar-Bereich mit leckerem "Long Island Icetea".
Ca. 26km von Zell am See entfernt liegt der Rauriserhof am Rande des Zentrums von Rauris (3000 Einwohner). Sehr zu empfehlen ist eine Wanderung zur Palfneralm, Karalm oder Hochalm.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Indoor- und Outdoorpool, verschiedenste Saunen und Liegebereiche, Massagen und andere Anwendungen, Tennishalle bzw. Tennisplätze, Tischtennisplatte, Kinderspielraum, was will man mehr. Außerdem laden natürlich auch die tollen Berge in der Umgebung ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan! VIELEN DANK für die nette Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Zum Glück hat die Kopfweh Tablette gleich gewirkt (die war von mir)! Die Anregungen zum Wein und Kaffeeangebot nehmen wir gerne auf. Schön, dass Ihnen unsere neuen Zimmer so gut gefallen haben - wir sind auch wirklich glücklich damit! DANKE noch einmal für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir uns bald im Rauriserhof wiedersehen! Mit lieben Grüßen Sandra Mayr