Brunhilde und Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholungs- Freizeit- und Genusswert hervorragend

Wir kennen das Hotel von früheren Besuchen und schätzen sehr die familiäre Atmosphäre des Hauses. Die Eigentümerfamilie ist stets präsent und um das Wohl der Gäste bemüht. Der Service des Personals ist äußerst aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig. Die Küche ist hervorragend.

• Gut
  • entspricht der versprochenen Ausstattung, gemütlich angenehm, schöner Balkon

• außergewöhnlich vielseitig und reichlich, hohe Qualität, stets frisch. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen mit 2 oft exquisiten kleinen Vorspeisen, Fleisch und Fischangebot, feine Nachspeisen, für die in den Sommerferien erfreulich stark vertretenen Familien Eis satt. Meistens Service am Tisch, manchmal Buffet

• Gut
  • achtsam und sehr entgegenkommend

• Durch die im Preis inbegriffene Nationalpark-Sommercard mit vielen kostenlos nutzbaren Ausflugszielen im Salzburger Land und direkt im Rauriser Tal, besonders die Bergbahnen, Tälerbusse und ÖPNV, können die schönsten Ausflugsziele vom Hotel aus schnell erreicht und genutzt werden. Ohne eigenen PKW begrenzt sich das jedoch auf das Rauriser Tal, das alleine sehr viel bietet. Da meine Frau 77 und ich 80 Jahre alt sind, können wir die vom Hotel angebotenen privaten Wandertouren mit dem sehr beliebten Wanderführer Martin nicht nutzen.

alles vorhanden, wir benutzen gerne das gepflegte Hallenbad mit Panoramablick nach 3 Seiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Brunhilde und Hans-Jürgen
    Alter:71+

Liebe Brunhilde und lieber Hans-Jürgen! Ganz herzlichen Dank für die liebe Bewertung und die ausführlichen Anmerkungen für die Sie sich Zeit genommen haben. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genießen konnten. Ganz liebe Grüße und hoffentlich bis bald wieder bei uns im Rauriserhof! Familie Mayr und das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage