Schönes Hotel mit netten Gastgebern und sehr freundlichem Personal inkl. hervorragendem Abendessen, siehe Anmerkungen
Zimmergröße + Teppichboden - Ausziehcouch abgenutzt und sehr hart zum Schlafen -
Schijause ++ Abendessen TOP ++++++ €2 für 1Liter Leitungswasser (absolutes NO GO!!!) - wir waren schon in vielen Hotels, das hatten wir noch nie auf der Rechnung !!!
Sehr nettes Personal ++++++
gute Lage- Nähe Schigebiet ++++ Arzt, Apotheke und SPAR zu Fuß erreichbar
- Sport
Pools +++++ Saunabereich +++ Fitnessstudio ++++ Kinderspielbereich + Schischuhkeller - Schischuhe nicht immer ordentlich getrocknet
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Siegi |
Liebe RoSi, vielen DANK für die Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Besonders das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Leitungswasser verrechnen wir schon seit vielen Jahren. Der größte Kostenfaktor beim Leitungswasser ist sicher der Serviceanteil. Sie bekommen das Wasser in schönen Flaschen abgefüllt, gekühlt und mit Gläsern für alle serviert. Wie sie ja selber erwähnen, haben wir ein super Serviceteam - diese Kosten werden anteilig natürlich auch beim Wasser eingerechnet. Vielleicht können wir mit diesen Infos ein wenig Verständnis für den Preis schaffen. Schön, dass Sie auch unsere Küche extra hervorheben - das freut uns sehr! Vielen DANK für die nette Bewertung und die 5* Liebe Grüße aus Rauris Sandra & Martin Mayr mit dem ganzen Rauriserhof Team